Ce site est une version en lecture seule. Pour vous abonner ou gérer votre compte, veuillez vous rendre sur le site www.elephorm.com

Mise en place et Sortie du groupe

  • Vidéo 71 sur 100
  • 5h44 de formation
  • 100 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Mise en place et Sortie du groupe
00:00 / 01:34
HD
fullscreen

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans ce tutoriel vidéo pour apprendre Sony Vegas Pro, l’expert vous montre la mise en place et la sortie du groupe. Le but est de synchroniser plusieurs pistes audio et vidéo. Pour ce faire, vous devez sélectionner les pistes concernées dans la Timeline. La sélection s’effectue en maintenant la touche Ctrl et en cliquant sur ces dernières. Ceci étant achevé, vous faites un clic droit et vous choisissez l’option Groupe. L’idée est de les assigner à un nouveau groupe. Cette action peut aussi s’effectuer en utilisant le raccourci clavier G. De cette manière, la zone sélectionnée forme un seul bloc, c'est-à-dire que quand vous déplacez un élément de ce bloc, tous les autres suivent cette même direction. Dans le cas où vous voulez désactiver cette synchronisation, vous cliquez sur le bouton Ignorer le groupement des évènements, accessible par le raccourci clavier Ctrl+Maj+U. La désactivation de la synchronisation peut aussi s’opérer en sélectionnant un élément du groupe. Ainsi, vous vous servez de la commande Supprimer de la section Groupe. Pour conclure, la création de groupe permet la manipulation de plusieurs pistes simultanément.