Ce site est une version en lecture seule. Pour vous abonner ou gérer votre compte, veuillez vous rendre sur le site www.elephorm.com

Mac OS X : Désactiver la synchronisation et supprimer un compte

  • Vidéo 35 sur 118
  • 4h11 de formation
  • 118 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Désactiver la synchronisation et supprimer un compte
00:00 / 01:17
HD
fullscreen

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Cliquez sur l’icône Préférences Système dans le Dock, puis sur l’icône Comptes Internet dans la fenêtre Préférences Système. La boîte de dialogue Comptes Internet donne accès à tous les comptes Internet utilisés sur votre Mac, qu’il s’agisse de comptes e-mail, de réseaux sociaux ou iCloud. Chacun de ces comptes peut partager des informations avec les applications installées sur votre ordinateur. Par exemple, un compte Facebook peut synchroniser vos contacts avec les applications Contacts et Calendrier. Ou encore, un compte Google peut synchroniser les données manipulées avec les applications Mail, Contacts, Calendriers, Messages et Notes.
Pour arrêter la synchronisation avec une de ces applications, il suffit de décocher la case correspondante.
Pour supprimer un compte Internet, sélectionnez-le dans la zone de liste de gauche et cliquez sur l’icône « -». La suppression se fait après confirmation.